Iniziative di Prevenzione
Dal 1985 esperti in sicurezza nei luoghi di lavoro.
Protocolli e aggiornamento HACCP
L'applicazione dell'HACCP nasce dall'esigenza di garantire la salubrità delle preparazioni alimentari. L'operatore del settore alimentare ha l'obbligo e la responsabilità di organizzare e attuare l'HACCP nell'azienda in cui opera, attraverso le procedure descritte nel proprio manuale o piano di autocontrollo HACCP, che vengono periodicamente aggiornate.
Per. ind. Mazzarri Michele
Via del Mare, 2 - 57030 Procchio (LI)
P. iva 00911500494 - C.F. MZZMHL60D06G912U - Tel. 39 0565 907509 - mmazzarri@elbalink.it
© Iniziative di Prevenzione 2020
RUOLO USER: ospite
INIZIO SESSIONE: 2024/11/21 - 17:20
SESSIONE SERVER: 792
SESSIONE PORTALE: 383
SESSIONE MODULO:
xxx
UTILIZZO MEMORIA SERVER:
memoria utilizzata: 601.33 kb
memoria allocata: 2 mb
limite memoria server: 256M