Garbata Pizzicheria Gian Gastone
Salumeria, arte casearia ed enoteca all’isola d’Elba
Toscana
Elba Rosso - Cecilia
Rosso - 0,75
- disponibile
17,00 Euro
+
-
Totale prodotto
1 x Elba Rosso - Cecilia
17,00 Euro
Totale: 17,00 Euro
Colore: Rosso rubino limpido e brillante
Profumo: Buone intensità e complessità, profumo vinoso e di frutti rossi come ciliegia, amarena e fragola, accenni di pepatura
Sapore: Buona freschezza, secco e con tannini vellutati. Buon equilibrio e intensità
Temperatura di servizio: 14-16°C
Accostamento: Salumi, carni bianche e rosse alla brace. Primi piatti con salse rosse. Consigliato anche con zuppe di pesce piuttosto saporite
Alcol: Circa 13%
Uva: Sangiovese 80%, Syrah 20%
Tipologia del terreno: Calcareo Marnoso
Densità d’impianto: 5.500 piante per ettaro
Resa: 80,00 ql/ha
Periodo di vendemmia: Fine Settembre
Fermentazione e Macerazione: Sulle bucce per 7 gg circa a temperatura controllata di 28°C, malolattica in acciaio
Affinamento: Acciaio e bottiglia
0
Elba Rosso - Cecilia
Gian Gastone s.r.l.s
Calata Matteotti, 4 - 57037 Portoferraio (LI)
Tel. 39 339 4362935 - info@giangastone.com
© Garbata Pizzicheria Gian Gastone 2021
RUOLO USER: ospite
INIZIO SESSIONE: 2024/12/28 - 09:45
SESSIONE SERVER: 1967
SESSIONE PORTALE: 5920
SESSIONE MODULO:
xxx
UTILIZZO MEMORIA SERVER:
memoria utilizzata: 839.4 kb
memoria allocata: 2 mb
limite memoria server: 256M