Garbata Pizzicheria Gian Gastone
Salumeria, arte casearia ed enoteca all’isola d’Elba
Toscana
Vermentino IGT - Cecilia
Bianco - 0,75
- disponibile
Uva: Vermentino 100%
Tipologia del terreno: Argilloso/Limoso
Densità d’impianto: 5.500 piante per ettaro
Resa: 80 qli / ha
Periodo di vendemmia: Metà Settembre
Macerazione: A freddo in pressa chiusa per 6 ore Fermentazione: Senza bucce in acciaio a temperatura controllata di 18°C, per circa 15 giorni
Affinamento: Acciaio e bottiglia
Alcol: circa 13%
Colore: Giallo paglierino con leggeri riflessi verdognoli.
Profumo: Intenso ed elegante, con profumi di macchia mediterranea e note floreali
Sapore: Fine ed equilibrato, con aromi fruttati. Una spiccata acidità dona una vivace freschezza. Sul finale ammandorlato e buona sapidità Temperatura di servizio: 10-12 C°
Abbinamento: Antipasti di mare, piatti di pesce e polpo, pesce alla griglia e arrosto, sughi a base di pesce
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Vermentino IGT - Cecilia
Gian Gastone s.r.l.s
Calata Matteotti, 4 - 57037 Portoferraio (LI)
Tel. 39 339 4362935 - info@giangastone.com
© Garbata Pizzicheria Gian Gastone 2021
RUOLO USER: ospite
INIZIO SESSIONE: 2024/12/28 - 10:09
SESSIONE SERVER: 1983
SESSIONE PORTALE: 5954
SESSIONE MODULO:
xxx
UTILIZZO MEMORIA SERVER:
memoria utilizzata: 856.95 kb
memoria allocata: 2 mb
limite memoria server: 256M